Ajouter une autre carte cadeau lors de la réservation d'un vol

Ajouter une autre carte cadeau lors de la réservation d'un vol

Dans le cas où vous souhaiteriez appliquer une seconde carte cadeau, non-enregistrée sur votre compte, lors de votre réservation, vous pourrez alors le faire en cliquant sur "Ajouter une autre carte cadeau".

En cliquant sur ce bouton, vous verrez ainsi toutes vos cartes cadeaux et pourrez choisir la.les carte.s cadeau.x que vous souhaitez utiliser pour le paiement de la réservation en question, en cliquant sur "Appliquer/Retirer".

Dans le cas où vous auriez une nouvelle carte cadeau qui n'a pas encore été enregistrée, vous pourrez saisir son code dans le champ dédié et cliquer sur "Ajouter".

Une fois vos cartes cadeau appliquées et dans le cas où celles-ci couvriraient la totalité de votre paiement, il vous suffira alors de cliquer sur le bouton “Payer 0€” pour confirmer votre réservation.

Dans le cas où vous souhaiteriez plus d’informations ou auriez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter directement par mail à l’adresse bonjour@wingly.ioNous nous ferons un plaisir de vous aider du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30.