Enregistrer une carte cadeau sur son compte Wingly

Une fois que vous avez reçu le code qui vous a été envoyé par e-mail ou par courrier, veuillez alors suivre le processus suivant pour l'enregistrer :

1. Dans l'onglet "Mes cartes cadeaux" de votre compte, cliquez sur "Enregistrer une carte cadeau", saisissez votre code à 24 caractères puis cliquez sur "Enregistrer ma carte cadeau".

2. Vous verrez alors votre carte-cadeau nouvellement ajoutée ainsi que les informations suivantes :
  1. Sa valeur
  2. Sa date d'expiration
  3. Le solde restant dans le cas où elle aurait déjà été partiellement utilisée
  4. Un bouton pour prolonger sa validité
Dans le cas où vous recevriez un message d'erreur lors de l'enregistrement de votre carte cadeau, nous vous invitons alors à nous contacter par email en nous communiquant le code du bon en question.
Nous pourrons ainsi effectuer quelques vérifications et faire le nécessaire afin que vous puissiez l'utiliser.

Dans le cas où vous souhaiteriez plus d’informations ou auriez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter directement par mail à l’adresse bonjour@wingly.ioNous nous ferons un plaisir de vous aider du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30.