Réinitialiser son mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, rassurez-vous, la procédure pour le réinitialiser est très simple.

1. Cliquez sur le bouton "Connexion ou Inscription", saisissez votre adresse email et cliquez sur "Continuer".

2. Cliquez ensuite sur "Mot de passe oublié ?" et entrez l'adresse email sur laquelle vous souhaitez recevoir le lien de réinitialisation de votre mot de passe.

3. Cliquez ensuite sur le lien reçu par email et créez un nouveau mot de passe facile à mémoriser et avec lequel vous pourrez vous reconnecter.

Dans le cas où vous souhaiteriez plus d’informations ou auriez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter directement par mail à l’adresse bonjour@wingly.ioNous nous ferons un plaisir de vous aider du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30.