Créer un compte pilote sur Wingly

1. La création d'un compte pilote se fait directement depuis la page d'accueil de la plateforme www.wingly.io
Pour pouvoir utiliser Wingly en tant que pilote vous devez être titulaire, à minima, d'un certificat médical de classe 2 à jour et d'une licence LAPL, PPL, CPL ou ATPL (A&H) avec une qualification à jour. Et, si vous n'êtes pas le propriétaire de l'aéronef veuillez vous assurer que le propriétaire/exploitant autorise bien l'utilisation de notre plateforme. En effet, certaines structures interdisent l'utilisation de Wingly. Si vous êtes pilote au sein d'un aéroclub affilié à la FFA, veuillez prendre connaissance de cet article.

Voici la procédure de création d'un compte pilote :

Attention à bien sélectionner « pilote » en haut du module d'inscription qui est par défaut sur passager.

Si vous avez la moindre question, nous vous invitons à directement nous contacter à l'adresse tour@wingly.io ou par téléphone au +33 7 52 05 95 17. Nous sommes à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30.