Choisir plusieurs dates lors de la réservation

Lorsque vous effectuez une demande de réservation, vous avez la possibilité de choisir des dates alternatives.

Ces dates alternatives vous permettent d’indiquer à votre pilote les autres dates sur lesquelles vous êtes disponible pour réaliser votre vol.
De ce fait, si votre pilote n’est pas disponible à la première date choisie, ce dernier aura alors la possibilité de choisir une des autres dates que vous avez proposé.

Une fois la date du vol et le créneau horaire souhaité ainsi que le nombre de passagers sélectionnés, cliquez sur "Procéder au paiement" puis choisissez ensuite les autres dates sur lesquelles vous êtes disponible pour réaliser le vol.
Afin de maximiser vos chances de trouver une date compatible avec le pilote et la disponibilité de l'avion, vous avez la possibilité de sélectionner jusqu'à 5 dates supplémentaires.
Si le pilote venait à choisir une de ces dates, vous recevrez alors un email afin de vous en informer.

Une fois vos dates sélectionnées, il ne vous restera plus qu'à saisir les informations demandées sur les passagers et à procéder à votre paiement par carte bancaire, PayPal ou carte cadeau.

Wingly n'est pas une compagnie aérienne mais une plateforme de mise en relation entre des pilotes privés proposant des sièges vacants et des passagers curieux de découvrir la Terre vue du ciel afin qu'ils partagent ensemble les coûts du vol.
Dès lors l'ambition première de Wingly est de permettre au plus grand nombre de découvrir les joies de l'Aviation Légère.
Toutefois, cette dernière est soumise à de nombreuses contraintes comme la météo, la disponibilité de l'avion ou encore les entrées en mécanique des appareils. Des contraintes pouvant ainsi mener à des reports ou des annulations des vols.

Dans le cas où vous souhaiteriez plus d’informations ou auriez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter directement par mail à l’adresse bonjour@wingly.io. Nous nous ferons un plaisir de vous aider du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30.